⎛⎝DNNoV⎠⎞亚搏下载 客户端_亚搏娱乐【官网】: 异地教师资格证认定-湖南省人民政府门户网站

亚搏

信件公示

标题 异地教师资格证认定
来信时间 2019-06-01 来信人 易武
来信内容

NINHAO,YABOXIANGZIXUNYIXIA,HUNANHUAIHUAYUANLINGXIANJUMINWAIJIADAOYIYANGSHINANXIAN,HUKOUHAIZAIYUANJI,KEBUKEYIZAINANXIANJIAOYUJUSHENQINGJIAOSHIZIGEZHENGRENDING,XIEXIE!

受理回复

答复时间 2019-06-08
答复部门 省教育厅
答复内容 易武同志,你好!你的来信收悉。 根据《湖南省2020年教师资格认定公告》规定,中小学教师资格申请人可在申请人户籍所在地、居住地(须持有当地居住证且在有效期内)或就读学校所在地(仅限应届毕业生和在读研究生)申请认定。根据你咨询的情况,申请人可持有效的居住证,在南县申请认定中小学教师资格。